[风险提示]大家注意了,我市17家不合格幼儿园被关停

信息来源:钟祥市公安局 发布日期:2018-08-29

   319,由钟祥市政府牵头,公安、消防、住建、教育、卫计、食药监等部门组建的钟祥市民办幼儿园安全问题专项治理工作领导小组,对该市81家民办幼儿园开展安全问题专项治理。通过开展明察暗访、监督检查,对不合格幼儿园下整改通知书、要求按期限进行集中整改。

  近期,专项治理工作领导小组对不合格幼儿园进行审核验收,发现仍有17所民办幼儿园在消防安全、卫生安全、房屋安全、食品安全等方面存在严重隐患,办园条件不达标,不具备办园资格。 

  经领导小组研究,对17所办园条件不达标、存在严重安全隐患、不具备办园资质的民办幼儿园作出关停决定,这17家幼儿园分别是:红果果幼儿园、蓝精灵幼儿园、海韵艺术幼儿园、小天鹅幼儿园、小精灵幼儿园、蓝天亲子早教园、小星星幼儿园、好孩子幼儿园、童星幼儿园、子欣幼儿园、小神童幼儿园、启蒙幼儿园、金色摇篮幼儿园、朝阳幼儿园、黄岔堤幼儿园、联兴幼儿园、荆襄安琪儿双语幼儿园。