钟祥市房地产监察大队创建市级文明单位

信息来源:市房管局监察大队 发布日期:2018-11-26

   2018年,监察大队在市房产局领导的指导下,以“五创五争”主题活动为引领,全力以赴争创市级文明单位,开展了形式多样创建活动。大队的文明创建氛围浓厚、措施扎实、活动丰富,取得了较好成绩,成功创建市级文明单位。

      一是抓组织领导,目标措施明晰。一年来,把创建市级文明单位工作作为一项重要工作,全力以赴争创市级文明单位。开展了创建市级文明单位会议;成立了部门一把手为组长,班子成员为副组长的文明创建工作领导小组;制定了创建工作方案,分解了责任任务;明确了“六个一流”的创建目标,即“建设一流机关,打造一流队伍,培育一流作风,建立一流机制,创造一流业绩,树立一流形象”。 

  二是抓履职尽责,文明形象良好。在创建工作中,将文明创建与履职尽责有机地结合起来,通过文明创建促进业务工作开展,通过履职尽责树立单位文明形象。通过“五创五争”主题活动的开展,提振干部精气神,推动工作争一流、上水平。