汪安南调研钟祥水利工作

信息来源:钟祥新闻网 发布日期:2018-12-25

   24日,水利部总规划师汪安南来到钟祥,对我市水利工程建设情况进行调研。荆门及钟祥两地领导孙兵、梁早阳、郭志泉、白海峰参加调研。

  在碾盘山水利枢纽工程洋梓蒋滩混凝土搅拌站施工现场,汪安南详细了解碾盘山工程施工进展及总体情况,并听取省设计院“鄂北地区水资源配置二期荆门片”工程规划设计方案的介绍。 

  汪安南要求,省碾盘山局要科学规划和施工,在严把工程质量的同时,加快施工进度,确保这一重大水利枢纽工程早日造福人民。各相关部门一定要组织力量多加调研反复论证,确保工程规划设计的科学性,工程规划和施工要统筹协调好与地区经济社会发展、区域生态环境保护之间的关系,高质量高速度建设,确保绿色环保可持续发展。 

  汪安南还来到汉江大柴湖围堤、民垸,了解钟祥蓄滞洪民垸情况。汪安南对我市高度重视汉江段水利工程建设情况给予肯定,他希望,钟祥要进一步加大堤防建设力度,持续增强水利服务经济社会发展的能力,促进钟祥城市发展。