钟祥市信用办关于确定社会信用体系建设工作专班的通知

信息来源:钟祥市信用办 发布日期:2018-08-09

    

  关于确定社会信用体系建设工作专班的通知 

各相关单位:  

  为进一步加快推动我市社会信用体系建设,建立健全部门工作机制,加强各部门协作配合,强化部门责任意识,提高我市信用监测排名。请各部门将分管领导及联络员名单填入附件表格中,并成立部门工作专班,于83日上午下班前报送我办。 

  工作专班要求以正式文件印发,我们将把各部门工作专班文件在“信用钟祥”门户网站上向全社会公开公示。 

  相关单位:市金融办、市发改局、人行钟祥支行、市人民法院、市工商局、市经信局、市环保局、市房产局、市住建局、市国土资源局、市交通局、市民政局、市民宗局、市教育局、市商务局、市物价局、市文体新广局、市质监局、市安监局、市食药监局、市旅游局、市财政局、市司法局、市人社局、市统计局、市卫计局、市公安局、市国税局、市地税局、市科技局、市审计局、市城管局、市农业局、市水务局、市林业局、市水产局、市畜牧兽药局、市农机局、市粮食局、市气象局、市移民局、市档案局、市团市委、市妇联、市公共资源交易监督管理局、市银监办 

  附件:部门信用体系建设工作分管领导及联络员统计表 

  联系人:尹李健   联系电话:18608697016 

  电子邮箱:hbzxxyb@163.com 

    

  201882 

 

 

  

  附件 

    

  部门信用体系建设工作分管领导及联络员统计表 

     

填报单位:

 

姓名

职务

电话

分管领导

 

 

 

联络员

 

 

 

 

 
     

 

    附件:    钟信用办[2018]21号.pdf