我市仙之灵等5企业获荆门“诚信单位”

信息来源:钟祥政府网 发布日期:2015-04-28

  27日,荆门市消费者委员会秘书长薛旭东一行来到我市,将荣获“荆门市2013-2014年度‘诚信单位’”的牌匾送给湖北仙之灵食品有限公司等5家单位相关负责人手中。

  由荆门市文明办、荆门市工商局、荆门市消委、荆门日报传媒集团联合主办的“荆门市2013-2014年度‘诚信示范单位’和‘诚信单位’评选活动”,经过近两个月的评选,确定的20个“诚信示范单位”、40个“诚信单位”名单已正式出炉。钟祥共评选出人福医药钟祥有限公司、钟祥市自来水公司、湖北仙之灵有限公司、中国移动通信集团湖北有限公司钟祥分公司、钟祥市吉瑞国药零售连锁有限公司5家“诚信单位”。

  据了解,本次活动于2015年1月20日正式启动,评选范围包括全市的生产企业、商业零售企业、房地产企业,以及医疗、金融、保险、通信、城建、供水、供电、供油、供气、交通运输、旅游、宾馆酒店等企业和公益事业单位。经过申报推荐和资格审查,176家单位成为候选单位。

  评选活动共开通声讯、短信、邮政邮简和报纸投票4种投票方式供市民投票。主办方邀请相关职能部门从商品质量信用、服务信用、金融信用、纳税信用、劳动保障信用、价格信用等方面对176家初选单位进行综合评审。(赵云福 周培高)